За все тебя, Господь, благодарю!

Ольга Юлтанова
За все тебя, Господь, благодарю!
За то, что в этой жизни я имею,
За то, чему учусь и что умею,
За все тебя, Господь, благодарю!

Не золота, но помощи прошу -
В делах земных, в нечаянных тревогах,
Направь и поддержи в путях-дорогах,
Костру дай пламя, веток - шалашу.

От зависти жестокой огради,
Обереги меня от мыслей низких,
Спаси и сохрани родных и близких,
От жадности и злости отведи!

За все тебя, Господь, благодарю!
За каждый год, за каждый миг и час!
За то, что день один едва угас -
Я вновь встречаю юную зарю.
За все тебя, Господь, благодарю!