Дорога у Таганского театра!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Звучала музыка,  звучала,
и уносило время в даль.
Всё без конца и без начала,
набросив,  светлую вуаль.

На окнах тёмных занавески,
не видно твоего лица,
 а на фасаде старом фрески,
дорога без начала и конца.

По этой улице старинной,
я часто раньше проходил.
Те времена ушли былиной,
а дворик, словно бы застыл.


Всё так бежит  неумолимо,
и время не воротишь вспять.
А люди вереницей длинной,
спешат, чтоб ничего не замечать.

Вся жизнь идёт в круговороте,
начала нет и нет конца.
Всё было там…, на повороте,
не встречу твоего лица.
------------------------
10.  08.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~