Бог - Творец, по-гречески-Поэт...

Борис Ефремов 2
БОГ — ТВОРЕЦ, ПО-ГРЕЧЕСКИ — ПОЭТ...

(Афоризм)

Бог — Творец, по-гречески — Поэт.
Потому — капризного капризней —
Без Христа в стихах поэтов нет
Ни Поэзии, ни Правды Жизни.

10.08.18 г.,
Иконы Божией Матери «Одигитрия»