Ты лучше всех даров

Лавина Татьяна
Ты мне дороже всех даров,
Дороже жизни, вздоха, воли.
Когда приходишь ты на зов,
Меня спасаешь ты от боли!

Когда душа к  душе стремится,
Тогда не нужно лишних слов.
Мне без тебя опять не спится.
Ты лучше всех Земных Даров!