Банальности

Андрей Пономарев 3
Капли хотят стать морем.
Искры хотят стать огнем.
Животное хочет стать стадом.
Человек хочет стать толпой.
Ведь целое больше части,
А часть без целого – ничто.
Но я сам себе система.
Я и больше никто.

Когда вы вместе – вы сила.
Вы выбрали верный путь.
Когда вожак смеется – улыбаетесь мило,
Но если он не умеет плавать, то и вам суждено утонуть.
А потому, на берегу находясь,
Взвешивайте против и за.
Ибо, следуя за кем-то в болота,
Ты не запомнишь пути назад.