Мне хочется любить тебя до бесконечности...

Лавина Татьяна
Мне хочется любить тебя до бесконечности
Среди бескрайности любых времен,
Чтоб чувствовал ты силу моей верности,
Когда ты трезв, когда ты пьян, когда влюблен...

Хочу до самой самой старости
В глазах твоих ловить неугасимый свет!
Хочу тепла, пусть самой самой малости,
Но пусть на много много лучших лет!

Пусть не угаснет дрожь от наслаждения,
Как прежде, поцелуи так нежны.
И сладкой неги от прикосновения
Не удержать от нежности любви!