Как мне рассказать...

Лавина Татьяна
Как мне рассказать тебе кратко
О том, как тоскую, любя!
Как бывает мне горько и сладко,
Как мне не хватает тебя!

Как мне показать свою нежность,
Не выплакав слезы в ночи?
Как легка мне порой откровенность,
И от ран не излечат врачи.

Как хочется просто обнять,
К тебе прикоснуться на миг.
Как мне обо всем рассказать,
Чтоб вдруг не сорваться на крик?