Приди...

Дмитрий Дэш
Ты приди ко мне голодною,
     Утолю печаль твою.
Ты приди ко мне холодною,
     Я согрею, обниму.
Ты приди ко мне нежданною,
     Я открою дверь свою.
Ты придёшь ко мне желанною,
     Просто я тебя люблю.
Ты приди ко мне в молчании,
     Я пойму тебя без слов.
Ты приди дорогой дальнею,
     И омою и дам кров.
Ты приди совсем усталою,
     Нашепчу прекрасных снов.
Только не из сострадания,
     Не приму таких даров!