Всё же ты пишешь

Любовь Зверева
Ты выбрал другую, но всё же ты пишешь.
И пусть эти письма прохладные, редкие,
Ты мне посвящаешь в минуты печали,
Свои строчки не частые, простые куплетные.

Я всё вижу сердцем, ведь ты ещё пишешь,
И пусть эти письма не смелые, редкие,
Я тебе посвящаю в минуты печали
Стихи, что навеяли строчки заветные. 
30.04.2017