Поэту поэтов - Игорю Кудрявцеву посвящается

Лариса Белинина
Весом и бесценен Ваш доблестный вклад
в сердца подопечных поэтов.
Магистр, учитель, великий собрат,
мы пишем по Вашим заветам!

Вы нас научили вести диалог
со Временем - гордым и страстным,
уметь останавливать строчками в срок
мгновенье и делать прекрасным
на столько, на сколько позволит мечта
и чуткое сердце поэта,
позволить себе высоко полетать
и думать о рифме при этом.
Вы нас научили счастливыми быть,
став зреньем и слухом вселенной,
но имя свое, как исток не забыть
и помнить о вечном и тленном.

Святая наука - слова выбирать
и вписывать в лучшем порядке,
поверив, что эта словесная рать
продлит промежуток наш краткий.
Стихи продлевают нам солнечный свет
и Вы нас продлили собою.
Вы любите мир больше тысячи лет
и юной, и зрелой любовью!