Всё мы делим пополам

Елена Солнце Поваляева
Шёл по тропочке енот,
Ел он вкусный бутерброд.
А навстречу белка шла,
И кулёк конфет несла.
Поздоровались друзья:
- Лапка вот тебе моя!
Вот тебе мой бутерброд.
- А тебе конфеты вот.
Как положено друзьям –
Всё мы делим пополам!
Дальше вместе по дорожке
Пошагали наши крошки.