Не утону в твоих мечтах

Имярек Бриз
Не утону в твоих мечтах...
Я и в своих не утону!
И потерять неведом страх,
И не пойти в мечтах ко дну...

Что тянут... Тянут вниз...
А были мы когда то...
А мы ловили бриз -
Воздушны и крылаты!

Летали мы за облака!
Всё просто и не просто...
В моей руке твоя рука!
Роднёй нам были
                Звёзды!