Поганая Молодежь

Андрей Куликов Сергеевич
Эх,эта поганая молодежь
Пьет,курит,живет в кайф
Каждый тут у них свеж
Для взрослых-ад,для них-рай

Гуляют целыми днями
Любовь,отношения
Забиты социальными сетями
Не предавая этому значения

Если бы не мы,то кто еще?
Нам то поможет алкоголь
Шапмунь,в нас поглощен
Уйдем совсем в ноль

Вот такая у нас молодежь
Плохие оказывается мы
А мне говорят наверху,свою жизнь урежь
Я отвечаю,дайти сначала взаймы,потом поговорим

Все это поколение,цепляет какждый момент
В руках Джек Дениэлс,и Капитан блэк
Вот такой у нас контент
Мамам будет не хватать для нас аптек