Умытая дождем

Альбина Челекова
"Не суждено с тобой нам дружно..."(И.Дмитриенко)

В тартарары летит безумный мир...
У времени совсем нет остановок.
Смеется над судьбой моей сатир,
И он в своем глумленьи очень ловок.

В кудрях ажур расшитый серебром...
Текущий день опять несет потери.
Пусть есть еще надежда на добро,
Но в прошлое, увы, закрыты двери.

Я не спасла и отпустила в путь...
Откуда, милый, нет уже возврата.
Как не пытайся, не познаешь суть
Того, за что теперь пришла расплата.

Сегодня я, умытая дождем...
По памяти расстроенно блуждаю.
Где дружно мы с тобой живем,
Себя о жизни бесконечной убеждая.

Не суждено! В висках звучит, как гром...
Закрыты пожелтевшие страницы.
Сижу одна за длинным я столом,
А за окошком дождику не спится.

(фото из инета)