Встречаемся, глядя на звёзды

Юлия Халова
Мы вместе, объятые солнцем,
Мы рядом среди облаков,
Встречаемся, глядя на звёзды,
Со строчек своих дневников.

В шелесте листьев трепещут
Сердца у двоих на ветру,
Волны приветом нам плещут,
О берег морской поутру.

Лишь след на песке одинокий,
Лишь в доме без света окно,
Лишь дни, как один, серобоки
Кричат мне, что ты далеко.