Назови меня нежно по имени...

Лавина Татьяна
Назови меня нежно по имени,
Среди белого дня позови.
На ладони все сходятся линии,
Там две жизни, две наших судьбы!

Ты услышь мое сердце в ночи,
Когда грустно, тревожат сомнения!
Будь со мною любым, хоть кричи!
Только, счастье, оно в единении!

Разлюбить мое сердце не властно,
И рассудку оно не подсудно.
Я люблю тебя нежно и страстно,
Не любить тебя стало мне трудно!