Музыка звенела

Любава Белькова
Любава Белькова

Уверена, ты мне приснился,
И сон я за явь приняла…
С небес свет божественный лился,
На лодочке лёгкой плыла.

Вода  волной нежной струилась,
Цветы, удивляя, цвели.
И белая чайка кружилась,
Мечты за собою вели.

Пристала я к берегу тихо,
Там ты дожидался меня.
Забыты сомненья, шумиха
И страсти с накалом огня.

Ушло всё, в тиши растворилось,
Лишь мы в целом мире одни.
И сердце любви вновь открылось…
И счастья пылали огни.

Мы нежно за руки держались.
Запела вокруг тишина.
Мы взглядами соприкасались.
Была ночь таинства полна.

Мы светом луны очищались,
И ширился радости круг.
Нам весело звёзды сияли,
Всё сказочным было вокруг.

И музыка в сердце звенела,
Струился серебряный свет…
Но сон досмотреть не успела…
В окно постучался рассвет!