Я лев, я царь

Лазурная
Жена, в порыве страсти,
Сказала: - Ты мой лев!
Я в августе был, кстати,
Произведён на свет.

Себя я львом, поверьте,
Не очень и считал,
Но мужики, как дети -
Теперь моя мечта:

Не цаплей по болоту,
А быть типичным львом,
Забил я на работу,
И сплю подолгу днём.

В любом нормальном прайде,
Мужчины ждут еду,
Теперь я царь, и знайте,
Что с места не сойду.

Год не менял я позу,
И вижу, боже мой,
Жена с работы позже
Является домой,

И мне чесаться стало,
Поверх моих бровей,
На льва похож я мало,
На овена скорей.