Когда заходишь на страницу

Лев Полыковский
Когда заходишь на страницу
я таю весь от нежных чувств.
Словно прозрения зарница
вмиг побеждает мою грусть.

И я лечу на крыльях счастья
в любви волшебную страну.
Весь мир отныне в моей власти,
попал в прекрасную весну.

И все в блаженном ореоле
мечты пленительной моей.
Попал ли в рай по Божьей воле
иль в идеал желанных дней.

10.08.2018