В разбитых зеркалах

Марина Кучерук
В разбитых зеркалах,
Я вижу полный мрак.
Ведь именно всё так,
Как вороны вещали.

В разбитых зеркалах,
Царит немая тьма.
Немое отражение
О юности в печали.

В разбитых зеркалах,
Души осколки бедные.
Как помыслы о воле.
Утопия.Мечты заветные.

В разбитых зеркалах,
Я вижу полный мрак.
Ведь именно всё так,
Как вороны вещали...