Ориентир

Габерстро Андрей
Солнце  светит,  ветерок  резвится
И  плывут  куда-то  облака…
С  виду  жизнь – открытая страница,
Хоть  бывает  очень  нелегка.

Сердце  рвут  невзгоды и проблемы,
Но  роптать пассивно – смысла  нет.
Ведь  другой  нам  не  дано  дилеммы,
Среди  мрака  надо  видеть  свет.

Выход  есть  в  любых  перипетиях.
Надо  просто  полюбить  свой “мир”…
Солнце  светит – на душевных  крыльях
Правильный  найдём  ориентир.

                10.08.2018г.