Мне сегодня приснился сон

Тальяная
Мне сегодня приснился сон,
Я глаза открывать не хотела,
Ты так нежно меня целовал,
Мое сердце от счастья пело.

Но реальность совсем не такая,
И на сердце шрамы от боли,
Та любовь была просто слепая,
Шла, стирая ноги в мозоли.

И не  шла, а  быстро бежала,
Потерять тебя просто боялась,
Края пропасти не увидала ,
Так на дне лежать и осталась