Александру Федосееву

Ольга Ума
Он и сейчас как будто ждёт –
                кого? Свою Ассоль.
Надежда впереди бежит,
                на пляж собрался коль.
В душе романтик и шутник,
                он любит Фиолент.
И тут мы совпадаем с ним –
                такой вот, брат, момент.
Но дома Нина ждёт "с веслом".
                Мой друг, с ней не шути!
Ты ей  не объяснишь потом,
                что нам – не по пути.