Страсть по пятам все равно нас догонит

Эману Элька
Мы не умеем с тобой о высоком,
Страсть по пятам все равно нас догонит.
Август прольется гранатовым соком,
Мне на постель, а тебе на ладони.

В полночь настигнут нас сладкие муки.
Ты возжелал. Да и я захотела.
Будут твои загорелые руки
Жадно ласкать мое нежное тело.

Буду с тобою лежать на полу я,
Пусть нас измучает жаркая нега.
Шлейфом своих неземных поцелуев
Ты вознесешь до небес мое Эго.

Будет бутон мой тобою обласкан.
 Розы стыдливо зардеются в вазе,
В звездное небо, в чудесную сказку.
Мы улетим с тобой в диком экстазе.

После, целуя мой вьющийся локон,
Скажешь на ушко: Люблю тебя, Солнце!
Август сквозь призму темнеющих окон
Ночью чернильной на шторы прольется.