***

Татьяна Краснова
По бездонной воде
Уходящим сквозь черную ночь
Корабли прокричат
От далеких бессонных причалов
Что забыть навсегда
Иногда означает - помочь,
И что каждый конец
Это в сущности только начало.

Там, где шаг, обрываясь, дрожа,
Превращается в тень,
Там где зыбкая твердь
Отраженьем становится зыбким,
Их наверное ждет
Бесконечный сияющий день
И покой. И надежда,
Что можно исправить ошибки.