Я не жадина!

Наталья Меркушова 2
Конечно, ты не жадина,
И это не игра.
Скажи-ка мне, пожалуйста,
А почему вчера

Тарелочку клубники
С собою принесла,
Не поделилась с Викой,
Она тебя ждала!

Не поделилась с Соней,
И с Лизой… Вот так да!
Не жадина, не спорю.
Но кто же ты тогда?