Я - байлаора

Ирина Михайловна Поволоцкая
Я - байлаора...
Я такая, какая есть,
Я пламени яркого язычок…
Я могу лизнуть так, слегка,
А могу и пребольно ожечь...
Да, танцую фламенко я,
И в душе тех порывов власть.
Я танцую, смеюсь, горю –
Живу всласть.
И говорю то, что чувствую –
Так и знай!
(2012)

#ФиолетоваяФеяФеникс