Городское танго

Авраменко Наталья
Брошен в ночь нераскрытый зонт,
Под дождем городское танго.
Мы выписываем узор
Из мелодий нежнейшей танды.

Нам подмигивают дома
Одобрительным светом окон.
Мы сегодня сошли с ума
У холодных небес под боком.





Картина Елены Лукиной