Хороша эта ночь...

Зорин Сергей
Хороша эта ночь, хороша.
Перед Богом смирилась душа.
Аж слеза по щеке скатилась.
Неужели душа исцелилась?

Месяц путь освещает мой.
Неужели прошли стороной
Все печали и все тревоги?
Я довольный иду по дороге.

Значит, я начинаю жить
И Создателя благодарить.
Он меня сотворил из праха.
Я шагаю, не зная страха.

Не ступаю чужой колеёй.
Я хочу быть самим собой.
Месяц в озере отражён.
Хороша эта ночь. Свежо.