Справедливцы

Владимир Кутузов-Урганчи
               Ольге Ткешелашвили


Мы строим и строим-
и рушим затем,
чтоб с неба на нас же
свалилось...
=
Скажи,караванщик,
кому и зачем
нужна на земле
справедливость?!
=