Свадьба

Фарит Барашев
Познакомились у друга полюбили мы друг друг
Я и моя подруга,
Выходя из того кружка позабыли про дружка
Стали больше проводить минуты на лугу,на пруду на ночами на луну обънимаяся глазели,дни недели полетели,будто сами улетели .Ну и спорили ,ругались,было даже что подрались,а с утра всё опять,обнялись пошли гулять
Снова стало в жар бросать,к звездам устремляясь ,здесь детали не пишу к понятию цензура отношу.
Год прошол в раю,не успел я оглянутся как об лесенку споткнулся ,носом в вывеску уткнулся -ЗАГС-, и я проснулся словно тесто ,не допонял мысли текста когда подпись начертал,заявление отдал.
А моя невеста описала прям на месте ,очередь гостей с усмотрением снастей или как там правильно склонять что бы приношением назвать?
Суть да дело! Время снова полетело осознал уже потом что попал на ипподром,жеребцом скакал ,в магазины забегал ,костюмчик свадебный искал ,и моя савраска тоже я н емог её стреножить,только пыль из под копыт,все подковки отлетели ,шпильки стерлись на глазах, за фатальной беготней изменился вес гнедой.Яподумал может шутит? а она сказало ,- скоро будет же ребёнок надо взять ещё пеленок ,что бы он не ржал с прасоня..Тьфу ты ,что я всё о лошадях?баба ж стала на снасях.Суть да дело время снова преуспело!День бракованный настал,без фаты её застал,значит будет продолженье ,знак как будто к рассужденью,были слёзы,сопли,вой,мне досталася метлой,я пытался возмущаться  но напрасно!Сын мой тоже волновался в животе её пинался ,понимал понимал с нутра меня и отстаивал отца,а она всё слёзы лила.Я устал от негатива и стаканчик опракинул,сразу следущий налил  в тот же путь определил,без закуски прямо так ,на тощак.Вот и смысл появился ,понял! Я в семье определился,только вот одно забыл как я свадьбу проводил?
PS
Двадцать лет прошло с тех пор и сегодня за столом я спросил жену о том.В чем ты жизнь забраковала?В каком наряде выступала?А она рукой махнула и к щеке моей прильнула,улыбнулась говоря,-Приодела что успела,не в этом дело.Главное что мы с тобой по любви пришли домой,водки двести грамм налила залпом всё опусташила.Жизнь мы проживаем чудно,я довольная тобой...Ой ! Смотри кобылку сын ведет домой.