Конфуз

Демьян Карузо
Время быстрой рекою мчалось,
В суете своих громких дней
Ты мне на пути повстречалась
Всех прекрасней, милей и умней.

Я был рад такому знакомству,
Как давно я такую ждал!
Отдался чувству серьезному
И тебя каждый день узнавал...

Сам не верю я счастью "дикому"!
День за днем, читая тебя.
Чувство первого залпа сильного
Покидает немного меня...

Первым делом заметил я,
Что ты ешь как большая свинья!
Как ты томно ночами храпишь,
Как сапожник всех материшь.

Что ты куришь от всех тайком,
Это просто какой-то дурдом!
Не готовишь, не гладишь. Но не лень!
Цветы получать каждый день...

Встреча с друзьями - табу!
Будет пороть при них ерунду!
Да и мамой не познакомить,
Если будет так сквернословить.


Как же так ты мне повстречалась,
В горе расплавилась радость!
И прекрасней и всех умней
У тебя вдруг 5 дочерей...

Да, этот сюрприз как конфуз,
Помутнение разных чувств
На лице ярких красок сюжет!
И так жить невозможно уже.

Я скажу тебе "C'Est La Vie"!
Здесь не будет уже любви,
И в холодном поту от тебя я уйду,
Позабыв разом эту байду.