Спасибо

Евгений Столирман
Мой сон в постели грязного белья,
И труд слепого безобразья,
Смотрю на дали в оправданье,
Своей напрасной пустоты.

Бежит огонь и слепо прячу слезы,
Где слаб а где силен как никогда,
Я верно шел, иду и все же,
Мой голос тише громче болтовня.

Лишен себя лишен народом,
Нет права голоса увы,
Но как то вдруг заметил стоны,
Почти подобные моим.

Я не скажу спасибо,
Не буду громко я рычать,
Но буду верен этим стонам,
Таким как я совсем больным.

Ребенок пел и песнь лилась так тихо,
В тиши так просто познавать себя,
В одной пустой угрюмой роже,
Вместил Господь такую благодать.

Иду не падая сурово,
Бегу и ноги на весу,
В словах я скуп но здесь спасибо,
Вот прокричал спасибо Вам.