Наташа

Евгений Топорков 2
Запястий абрис мил и тонок.
В кистях пиит судьбу прочти.
Она ещё полуребёнок,
и полуженщина почти...

В ней глаз божественная бездна,
и мрамор явственный ланит.
И ей; и боязно и лестно,
и что-то голову кружит...