Смелый тот, кто очень умный

Александр Шабельский
Смелый тот, кто очень умный
Но боятся все друзья
Даже Бог благоразумный
Не подскажет, где он я

Не боится лишь дурак
Да и то, лишь до поры
Лишь пока судьбы кулак
Не нашёл ему норы

А найдёт, то поумнеет
И фанат, герой любой
И овцою враз заблеет
Хоть был парень и крутой

Но боятся мы не будем
Будем страх в узде держать
Всех врагов своих погубим
И любую злую рать