Ты сказала...

Макс Настоящев
Ты сказала: «Мне нужно море»,
Ты любила его на рассвете, –
Я купил все билеты в лето
И сорвал все шторы на свете…

Ты сказала: «Мне нужно мясо»,
Ты любила его с розмарином, –
Каждый вечер горел я камином,
Согревая секунды часом…

Ты сказала: «Поэзия – песня!
Пой мне, мальчик, я буду слушать», –
Я зажёг всеми звёздами свечи
И смычками растрогал души…

Ты сказала: «Уйди, противный!
Я устала, мне нужно время...», –
Я тебе улыбнулся мило,
Время тоже тебе улыбнулось…