Устало моё сердечко...

Ольга Антонова 6
         Глупый мой и нежный разум
         Душу слушается сразу!..


Устало моё сердечко...
Любила, детей растила...
Бесчисленны в жизни встречи;
Любовь - бесконечная сила!!!

Шесть лет пролетело разом.
Жизнь вмиг не остановилась!..
Меня тормозил мой разум,
Но всё-таки я влюбилась!!!

Тебя он напоминает:
Те же усы и улыбка!..
Ночью стихи мне слагает,
Гитара поёт, как скрипка!!!

И голос Божественно-нежен;
И словно ВСЁ в жизни как прежде...


Написано после прочтения "Душевного сонета" Танечки Башкирцевой




******************

И оживут любви мгновенья Как свет, как сердца исцеленье...
Михаил Крупенькин 17.08.2018 11:39
Спасибо, Миша!!!


************************

У каждого-своё, но как похоже...
Единство душ я ощущаю кожей.
Не мне одной напоминает скрипка
Любимый баритон, усы, улыбку... Как-то так откликнулось, Оленька...
Хотя... у меня совсем не похоже, но помечтать-то можно? За компанию?! Обнимаю тебя! С теплом, Ольга
Шолом Ицко 22.08.2018 05:49
Спасибо, Олюшка!!!


***************************"*

Любить и быть любимой - счастье!
И, если горькое несчастье
постигнет сердце в одночасье,
Любовь подарит снова счастье.
Оленька, очень трогательные строки!
Написаны нежной душой!
С теплом, Елена.
Чуприкова Елена 27.08.2018 09:58
Спасибо, Леночка!!!