Навсегда, с этой гребанно-долгой минуты

Афелияхоримия
Ты так громко смеялась,
Когда я тебя заметил
Наконец-то понял, что мне улыбалась
И я тоже улыбкой ответил

Долго думал ночами
О том кто же ты такая
На первой парте тебя солнце гладит лучами
И ты словно ангел, испугался, что ты святая

Я провел пять лет
В долгих муках непонимания
Ты была как свет
Моё спасение от отчаяния

Я спросил себя
А готов ли я потерять такую на веки?
И на страх не смотря
Не обращая внимания на преграды длиною, как реки

Я готов сказать,
Что любил несмотря на терзания
Снова можно попробовать
Дать ответ, подарить вновь признания

Я люблю и любил
С того смеха и той улыбки
Я был правда дибил,
Но сейчас я исправлю ошибки

Будь моей
Навсегда, с этой гребанно-долгой минуты
И пожалуйста больше не смей
К сердцу гнуть своему маршруты