Развод

Марина Утлик
Да .... Глубоко за сорок и в разводе ....
А что случилось ? - Да случилась жизнь ....
Непредсказуемая как погода,
Штормит порою - не зевай, держись .
Давно известно - любящие слепы
И не желают видеть в чем подвох.
Доверчивы, наивны и нелепы -
Такому грех не преподать урок .
Обиды нет - есть разочарованье ,
Урок усвоен : на любовь - табу .
Прозрение болезненным бывает,
Но больше к пользе , а не на беду ..