Сектор внутри тебя!

Мирослава Славная
Загляни внутрь себя -
И ты увидешь весёлый взгляд Юрца!
Загляни внутрь себя -
И ты услышишь аплодисментов шквал!

Это всё Сектор, да! Это всё Сектор, да!
Это всё Сектор! Да! Да! Да!

Кто сказал, что Сектор умер?
Это всё неправда, друзья!

Сектор внутри тебя! Сектор внутри тебя!
Да! Да! Да!

Он в сердце твоём сумасшедшем!
И с каждым ударом всё ярче, всё громче!

Это всё Сектор, да! Это всё Сектор, да!
Это всё Сектор! Да! Да! Да!

Если кто скажет тебе, что нет Юрца -
Ты не спорь с ним, а просто скажи -

Сектор внутри меня!
Сектор внутри меня!
Сектор внутри меня!

А значит - он ВЕЧЕН !!!


< 09.12.17 >

*Коллаж собран из фото Юрия Клинских "Хоя" - лидера и основателя гр."Сектор газа" (авторская работа).
*Стихотворение посвящено поклонникам творчества Клинских.