Серость

Денис Корниченко
Серое небо , серый закат ,
Солнце погасло , глаза не горят ,
Серость достигла сердца в груди ,
Серость душе , пустота впереди .

Серые будни нагрянувших дней ,
Тьма по ночам наступает за ней ,
Серость безжалостна , серость мрачна ,
Душу собой покорила она .

Серая кровь по венам течёт ,
Серая кожа , в очах серый лёд ,
Серым дымком испарилась слеза ,
Пеплом осела она в волоса .

Цвет мира серый и серые дни ,
Серым страданьем наполнены сны ,
Серая память и серы слова ,
Что ты сказала : - "Прощай навсегда!"

05.08.2018г