старое фото

Рина Алекс
"жизнь промелькнула
вихрем извечных страстей
образы стерты"

фото в альбомах хранили
вехами важных событий,
жизнь на мгновения дробили -
сколько для внуков открытий!

мама... совсем молодая,
фото искрится восторгом,
вижу, как ветер играет
платья воздушного шелком

рядом дитя, две косички,
розовым облаком платье,
взгляд как у хитрой лисички-
ждет эскимо, это счастье!

папа был горд и серьезен -
вывел семью на прогулку...
август, уж близится осень,
прошлая, поступью гулкой.