Дорогое одиночество

Либерум Авен
Здравствуй дорогое одиночество ,
Вот и встретились снова мы.
Ты прости, я забыла про отчество
Беспорядок в комнате , извини .

Проходи , будь как дома .
Мы с тобою снова одни ,
Чая нету , есть только кофе .
Тебе покрепче его развести ?

Обними меня ,одиночество .
Я уйду в тебя с головой .
Это было наверно безумием
Называть его громко мой

Ты давай .... проходи, родное.
Садись поближе ко мне .
Я тут книгу опять читаю ,
И соскучится успела по тебе .

Обнимай меня , не стесняйся...
Видишь , звезды горят ? Посмотри !
Пей кофе ...горячий , не ошпарься
И за беспорядок еще раз прости ...

Дорогое мое одиночество ,
Ты со мною теперь навсегда .
Извини ,я забыла про отчество
Мне так не хватало тебя ...