Не верь... злословию людей...

Лариса -Феникс
Не верь... з л о с л о в и ю... людей.
От ревности они меня  оклеветали.
Ко мне ты возвращайся, поскорей.
Чтобы счастливыми, вновь, стали.

Они не могут всё же нам простить,
Что любим сильно мы друг друга.
Решили нас... с тобою - разлучить.
Чтоб наступила в чувствах вьюга.

Завидны людям наши отношения.
Нечасто встретишь, ведь,... такие.
Но, принимать-то... нам решения.
Нужны ль партёры нам... другие?

Уехать .. вдаль бы нам... с тобою.
Где нет... ни подлости, ... ни лжи.
И соглашусь тебе я стать женою.
Что ты об этом думаешь, скажи?


09.08.2018