Существую или живу?

Фарит Барашев
Существованье интересно тем что можно всё менять
Одну формальность на другую
мозги людей дурить опять
Веру в партии вселять,или секты наполнять
Сидеть у теплого камина план преступный состовлять
А те что в обществе ютятся будут попораься
Программой наполняться
И отстаивать права на положении раба