Мой мир

Марина Шейнина
Мой мир прекрасно-сумасшедший...
Ужель исчезнешь ты со мной?
А, ведь, казалось -
Будет вечный...
Маршрут
Меж небом и землей...

Мой мир, что был по каплям собран
Из моря, неба.. и цветов...
Мой путь, что мною был протоптан,
Среди  лесов...
Полей,  холмов...
Мир колокольчиков, ромашек...
Родных, любимых мной людей...
Мир кошек, птиц, собак, букашек...
Мир моих преданных друзей...

Мир из фантазий, сновидений...
Ужель исчезнешь навсегда?
Из ежегодных дней рождений...
Все улетучится...
Куда???
Из бесконечных перевалов,
Казалось, что длиною в век!
Аэропортов и вокзалов...
Безумных стрелок точный бег
По кругу...
С выходом на входе...
Казалось -
Бесконечен он!
И жизнь казалась вечной,
Вроде...
А на поверку - просто сном?...

Мой мир прекрасно-сумасшедший...
Ужель исчезнешь ты во мне?
Где будешь, вдруг осиротевший,
Мой мир полетов при луне?
Кому ты можешь пригодиться?
Тебя другому не понять!!!
Как можно - взять и...  испариться?
Как жаль - иметь и потерять...