Двое молят Бога

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Вдохновило: http://www.stihi.ru/2018/08/09/6222

       «Двое молят Бога…»

Надкушен Месяц - недотрога,
Пусть эти двое, молят Бога,
И дружно просят лишь о том,
Чтоб время обошло ИХ ДОМ i

Пусть не бегут так стрелки быстро,
Минуты не летят со свистом i..
А за окном – НАШ Ленинград,
И сфинксы вечные стоят i

Не расплетая жадно рук,
В себя Сердец впитаем стук i
Запомним, КАК стучат они,
Когда в Вселенной МЫ ОДНИ i

От сигареты сладок дым,
И мы уставшие лежим i..
В десятый раз мы кофе пьём,
Вдыхая аромат вдвоём i


                Андрей РЯБЧЕНКО

09.08.2018
Новокузнецк
С И Б И Р Ь

                * * *