Спасение

Ирина Кац
Старик был совсем безумный. Безумие стало его спасением. Когда-то давно, он оставил без присмотра заряженное ружье. Сынишка приставил ствол к груди друга и нажал на курок. Старик так и остался в том дне, как во временной петле. Сына давно нет в этом мире, но не для него. Для него он все еще маленький мальчик, играющий с другом. Ружье зачехлено.