Устал уж злиться...

Владимир Ильич Басалаев
Бушует ветер за окном,
Бушует,крутится и злится.
То клен наклонит на наш дом,
Хоть тот не хочет подчиниться.

То ветку с дерева сорвет
Своей невидимой рукою.
Но этим нас он не проймет,
А от своих проказ сам взвоет!

Потом куда-то улетит,
Оставив пыль нам блеклых листьях...
И нам он больше не грозит,
Наверное,устал уж злиться!