о деликатной профессии

Зимушка Заполярная
 Моя пожилая соседка сегодня меня очень рассмешила. Она часто шутит удачно, искромётно, да и юмор других понимает.
 На этот раз, смеясь,рассказала свою историю. В общем ей не очень повезло. Пришлось обращаться за помощью к проктологу и ей назначили безоперационное лечение. Призналась,что не больно, но психологически трудно.
- Лежу, говорит, на столе попой(извините) к доктору и медсестре. От стыда лицо руками закрыла. А сестричка говорит:- Александр Сергеевич, меня не будет в понедельник,а вы оставьте мне тортик. Вам на День рождения дочка же испечёт?... И пятнадцать минут они обсуждали торты,которыми радует семью дочь врача.
 А соседка моя лежала и тактично сдерживала хохот. О стеснении забыла вовсе.

 Видимо в проктологии - деликатная тема только для пациентов. А медики вполне себе привыкают и работают будто картину пишут. )))